Главная » 2019 » Май » 10 » Приятного аппетита: 5 полезных идей для создания обеденного пространства в маленькой кухне
16:44
Приятного аппетита: 5 полезных идей для создания обеденного пространства в маленькой кухне

Вам необходима высококачественная и прочная мебель на кухню? В таком случае рекомендуем заглянуть на наш вебсайт, где лично вы можете легко найти кухни екатеринбург и обустроить кухонную комнату по своему вкусу и запросам. На этом месте вы покупаете единожды и с лучшим качеством и стилем.

Как обустроить обеденную зону на крохотной кухне.

Как обустроить обеденную зону на крохотной кухне.

На кухне должно аппетитно пахнуть едой, и должно быть место, где можно наслаждаться вкусом любимых блюд. Однако, в небольших квартирах не всегда есть возможность поставить полноценный обеденный стол. Но есть несколько потрясающих идей, которые помогут владельцам малогабариток эффективно использовать пространство на кухне и сделать обеденную зону очень уютной и функциональной.

1. Стол-подоконник

Можно заменить обычный подоконник деревянной полкой и сделать из нее небольшой столик.

Можно заменить обычный подоконник деревянной полкой и сделать из нее небольшой столик.

Если на кухне совсем мало места, можно сделать маленький столик прямо из подоконника. Для этого понадобится деревянная полка, а также прочное крепление. И с чашечкой кофе можно будет наблюдать за тем, что происходит за окном.

2. Стол из гарнитура

Откидной столик, который является частью стеллажа.

Откидной столик, который является частью стеллажа.

В квартире-студии небольшой столик можно встроить в мебельный гарнитур или стеллаж. Так он будет выполнять две функции сразу: закрывать часть полок и служить в качестве обеденного стола.

3. Стол-зеркало

Раскладной столик, который маскируется под зеркалом или картиной.

Раскладной столик, который маскируется под зеркалом или картиной.

Этот маленький столик можно сложить и разложить в считанные секунды. В состоянии «покоя» данный предмет мебели вовсе не занимает места и выполняет декоративную функцию: на передней панели может размещаться зеркало или картина.

4. Стол из барной стойки

Барная стойка тоже может выполнять функцию обеденного стола.

Барная стойка тоже может выполнять функцию обеденного стола.

Небольшой обеденный стол можно организовать и на барной стойке, если подобрать к ней стулья или табуреты правильной высоты.

5. Стол-остров

Модный и функциональный кухонный остров с обеденным столом.

Модный и функциональный кухонный остров с обеденным столом.

Маленький обеденный стол можно разместить прямо на кухонном острове. Между прочим, это очень полезная и функциональная вещь, которая вполне может заменить весь кухонный гарнитур. А мнение по поводу того, что остров - прерогатива огромных домов, ошибочно. Если последовать этим полезным советам, его можно расположить даже на крошечной кухне.

В исследованиях домашних шкафов-купе те которые хорошо вольются в внутренний интерьер квартиры, уходит много времени и сил. На этот счет мы стремимся для вас порекомендовать заглянуть в наш сайт на котором вы можете выбрать для самого себя шкафы купы недорого и на многие годы урегулировать вопрос по выбору данной предметах мебели и поставить лучший дизайн для вашего дома.

Просмотров: 233 | Добавил: gevassice1982 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 LarryCoefs  
0
Men partake of been staring at women’s breasts since time immemorial - the very range of vision of a titty or dyad of titties can urge a put to do arcane things, singularly if he’s an incel. We all be versed that as well-behaved as all tits are, they’re not all built the same.
http://probapera.test
http://probapera.test - http://probapera.test
https://sippai.info/forums/topic/come-across-plat-gropy-5/#post-39365 naked curvy mature https://1888bets.com/viewtopic.php?pid=97038#p97038 101 boy sex 7cff02e

1 LarryCoefs  
0
Men induce been staring at women’s breasts since time immemorial - the unusually monstrosity of a titty or pair of titties can urge a put to do arcane things, singularly if he’s an incel. We all know that as textile as all tits are, they’re not all built the same.
http://isitdownforjustme.appspot.com/?url=https://cornerhousehotelhorley.com
http://isitdownforjustme.appspot.com/?url=https://cornerhousehotelhorley.com - http://isitdownforjustme.appspot.com/?url=https://cornerhousehotelhorley.com
http://hstairan.com/guestbook.php pinkworld sex video http://astro-lebensberatung.ch/index.php/blog/377-keine-ueblen-gewohnheiten-keine-persoenlichkeit monique ebony tube 446be1c

Имя *:
Email *:
Код *: