Главная » Архив материалов
В Москве возведут «Храм детства»

На улице Дурова в Москве построят функциональный комплекс с гостиницей, административно-деловым центров, мини-цирком, манежем с конюшней и центром детского творчества «Храм детства».
По сообщению председателя совета директоров компании Forum Properties, которая занимается реализацией проекта МФК, Владимир Зубрилин , мысль сотворения центра принадлежит Наталье Юрьевне Дуровой. По словам В.Зубрилина административно-деловая часть проекта займет 30 два тыщи квадратных метров, гостиничная - Четыре тыщи квадратных метров, а «Храм детства» - Восемь тыщ квадратных метров.

Просмотров: 212 | Добавил: gevassice1982 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Лечение псориаза

Современная медицина не располагает методами полного излечения псориаза. Но существуют способы борьбы с его симптомами, приводящие к длительной ремиссии. Подход к лечению псориаза зависит от степени его тяжести…

Для каждого пациента лечение псориаза подбирается индивидуально, учитывая характер его заболевания. Терапевтические методы необходимо периодически менять, потому что псориаз вырабатывает к ним устойчивость при длительном использовании. Схема лечения зависит от тяжести заболевания. Дело в том, что многие фармацевтические препараты для борьбы с псориазом, обладают тяжелыми побочными эффектами. При легких стадиях заболевания врач назначает больному наименее токсичные способы лечения. В тех случаях, когда они не срабатывают, переходят к более эффективным, но и более опасным препаратам. Считается, что псориаз протекает в легкой форме, когда он п ... Читать дальше »

Просмотров: 311 | Добавил: gevassice1982 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

Чтобы избежать проблем с лишним весом, трехлетних детей не стоит возить в колясках.

Детское ожирение с каждым днем становится все более серьезной проблемой во всем мире. Эксперты находят новые способы не только борьбы с ней, но и ее предотвращения.

Так, британские врачи настоятельно рекомендуют не использовать коляску после достижения ребенком трехлетнего возраста. Отказ от «пассивных» транспортных средств - самый простой способ развивать подвижность у малышей. Мамы должны побуждать детей как можно чаще ходить пешком.

Экспертам не нравится тот факт, что детские коляски становятся все более популярными, превращаясь в модный аксессуар. Они полагают, что ребенок должен учиться ходить самостоятельно с того момента, как вообще встанет на ноги. И чем чаще он это делает, тем лучше.


Конечно, сразу выбрасывать коляски не стоит, ведь малыш не сможет перестроиться на новый режим мгновенно. Для начала нужно побуждать его проходить пешком ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: gevassice1982 | Дата: 19.04.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 15 16 17